JETZT ZUSCHLAGEN
Deutschlands Grillshop Nr. 1
trenner
Über 10.000 Grills direkt versandbereit
trenner
Bekannt aus WDR, RTL, Kabel1, NTV
trenner
Showrooms in Köln, Hamburg & Frankfurt a.M.
blurbg

Vorbereitung

Küchenstil
Grillen, Vegetarisch
Schwierigkeit
Leicht
Vorbereitungszeit
20 min
Grillzeit
15 min
Grilltemperatur
180 °C
Grillmethode
Direkt

Zutaten

Für
Personen
2
Zucchini
3
Auberginen
500g
Feta-Käse
25g
Sonnenblum- und Pinienkerne
100g
Getrocknete Tomaten
Thymian, Rosmarin
0 (0 Bewertungen)
(0  Bewertungen, Durchschnittlich: 0 von 5 Sternen , Bewertet *)

Bunte Paprika mit vegetarischer Füllung

Bunte Paprika mit vegetarischer Füllung

Muss es immer Fleisch sein? Vom Grill schmeckt frisches Gemüse nicht nur lecker, es ist gesund und ideal für den leichten Genuss. Probieren Sie im Sommer doch einfach unsere gefüllten Paprikahälften aus. Die Füllung aus Gemüse macht das Gericht nicht nur zu einem passenden Sommergericht.Die bunten Paprika mit vegetarischer Füllung harmonieren als Beilage auch perfekt mit anderen Gerichten. Probiert einfach aus, welche Kombinationen am besten zu Euch und Euren Gästen passt.

ZUM REZEPT

Zubereitung

  1. Die Zucchini und eine Aubergine zuerst in Scheiben schneiden und mit Salz bestreut einige Minuten ruhen lassen. In dieser Zeit die restlichen Auberginen halbieren und das Innere herausschälen.
  2. Die ausgehöhlten Auberginenschiffchen zur Seite stellen. Anschließend die getrockneten Tomaten klein schneiden und ebenfalls beiseite stellen.
  3. Die Auberginen- und Zucchinischeiben abtupfen und den Feta-Käse in kleine Würfel schneiden oder brechen. Währenddessen könnt Ihr die Sonnenblumen- und Pinienkerne in einer Pfanne rösten.
  4. Im Anschluss in der Pfanne etwas Öl erhitzen und die abgetupften Auberginen- und Zucchinischeiben anbraten, bis die Scheiben beidseitig gebräunt sind.
  5. Zwischenzeitlich die Sonnenblumen- und Pinienkerne mit den getrockneten Tomaten und dem Feta vermengen.
  6. Anschließend abwechselnd eine Lage mit den Scheiben in die Auberginenschiffchen verteilen. Alles, was jetzt noch fehlt sich die Gewürze, die einfach über die Schiffchen gestreut werden.
  7. Zum Schluss die Auberginenschiffchen mit Feta-Zucchini-Füllung auf dem Rost für einige Minuten grillen und heiß servieren. Unser Tipp: Reicht dazu knuspriges Weißbrot frisch vom Grillrost und einen sommerlichen Rotwein.

Leichter und leckerer Genuss haben im Sommer Hochkonjunktur. Wenn das Thermometer auf mehr als 30°C steigt, liegen Fleisch und Würste schnell schwer im Magen. Ein Grund, warum Grill-Fans immer wieder in die Trickkiste greifen. Und aus Gemüse Kreationen auf den Tisch zaubern, die nicht nur schmecken, sondern auch gesund sind – wie Auberginenschiffchen mit Feta-Zucchini-Füllung. Eine Mischung aus gesund und würzig!

 

Bunte Paprika mit vegetarischer Füllung

Bunte Paprika mit vegetarischer Füllung

Muss es immer Fleisch sein? Vom Grill schmeckt frisches Gemüse nicht nur lecker, es ist gesund und ideal für den leichten Genuss. Probieren Sie im Sommer doch einfach unsere gefüllten Paprikahälften aus. Die Füllung aus Gemüse macht das Gericht nicht nur zu einem passenden Sommergericht.Die bunten Paprika mit vegetarischer Füllung harmonieren als Beilage auch perfekt mit anderen Gerichten. Probiert einfach aus, welche Kombinationen am besten zu Euch und Euren Gästen passt.

ZUM REZEPT

Diese Produkte passen zum Rezept
Passende Produkte
-25%

Sofort verfügbar

-20%
SANTOS Gusseiserne Pfanne Ø 25 cm
23,12 € 28,90 €
( 7 )

Sofort verfügbar

-20%

Sofort verfügbar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert